Résumé
Note moyenne : positive

100%

(13 avis)

9.6/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 13

negative

0%

(0 avis)

Très réactifs
rating

Aucun problème ... des réponses précises et rapides.

Je recommande

Manu 06/06/2018
Réponse :

Merci pour cette appréciation.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients

remember provence
rating

Un régal pour les amoureux de la Provence

marenostrum 25/07/2018
Réponse :

Merci ! Nous nous régalons aussi à choisir les meilleurs produits pour satisfaire les amateurs des belles choses de notre Provence chérie.

Jolie boutique
rating

On aimerait en voir plus : à quand de nouveaux produits ?

John W 01/07/2018
Réponse :

Pour très bientôt... Nous aussi, nous avons hâte !

Très pros
rating

Excellente réactivité, à l'écoute du client.

Pierre 06/07/2018
Réponse :

Merci !!! Nous faisons de notre mieux...

Super jolie boutique !
rating

Ca fait plaisir de voir un e shop entièrement dédié à la Provence

Nina 06/07/2018
Réponse :

Ah, notre belle Provence, on l'aime !

Wish I was there
rating

Seems like real Provence

Jimmy 10/07/2018
Réponse :

We invite you to come visit us in Provence anytime!

Site
rating

Convivial et pratique, manque encore de produit mai le site fonctionne bien, la livraison se fait comme indiqué. RAS

Juanytoy 04/08/2018
Réponse :

Merci. Nous essayons constamment d'être efficaces pour vous satisfaire. De nouveaux produits viendront bientôt.

Super!
rating

Très beau site, des produits de qualité, un service excellent... Je recommande!

Nelly 14/08/2018
Réponse :

Merci pour votre appréciation.

Nous nous efforçons de vous apporter le meilleur dans votre expérience de navigation.

Cordialement

Produits de qualité, Service impeccable !!
rating

Les produits ont été livrés en 3 jours et de plus nous avons reçu 3 sachets de lavande en cadeau ! La nappe et les serviettes de table sont d'une excellente qualité !

Irene 13/09/2018
Réponse :

Merci pour votre avis. Nous sommes toujours heureux de faire plaisir à nos clients ! 

Shop
rating

Lovely website to explore, with good description and information.

Anonyme 03/12/2018
Réponse :

Thank you for your appreciation ! We do our best everyday for services of quality.

Lavender bags
rating

Very quick to respond to my changing needs. It has been a pleasure.

William 10/12/2018
Réponse :

Many thanks for your review. We always try to adapt our offer to your needs. The satisfaction of our customers is our priority.

PARFAIT !
rating

Je suis très contente de ma commande

Anne LANGLOIS 24/12/2018
Réponse :

Merci pour votre appréciation. Nous nous efforçons d'apporter à nos clients la qualité et le service.

rating

Produits de très bonne qualité à prix raisonnables. Service et expédition impeccables

Prouvenço 26/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous nous efforçons d'être toujours à l'écoute de notre clientèle.